当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
市外侨办党支部召开典型案例专题讨论会
时间:2017-06-27 14:21   信息来源:外侨办   字体显示:   阅读:
  
  621日下午,市外事侨务办党支部召开全体党员大会,认真学习四个典型案例。办副主任、党支部书记吴建华主持会议。
  会上,全体支部党员结合案例学习情况和外事侨务本职工作展开激烈研讨。大家对照正反典型深查细照,结合实际对典型案例进行深入分析、举一反三,做到“三个摆进去”,即把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去。党员同志们一致认为,要进一步凝聚对发展的共识,认真履职,提高执行力、责任意识、效率意识和自身能力,以更严、更实、更细的工作作风,在办机关营造担当、拼搏、实干的浓厚氛围,以精准的服务推动我市经济社会发展。
    办党组书记、主任高天明参加专题讨论会,并对讨论活动给予充分肯定,认为党员们的讨论紧扣工作实际、针对性强,要求全办党员干部在工作中要做到市委常委(扩大)会要求的“四个突出”,一是突出责任,强化担当意识;二是突出导向,拿出实际工作业绩;三是突出问责,克服对工作无所用心的现象发生,四是突出机制,提升服务的质量和效率。全体党员干部要进一步提高认识,深入开展“四比六促”活动,努力使我市的外事侨务工作水平再上新水平,在服务“再上新台阶、建设新南平”中取得更大成效。