当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
侨企要发展 侨办来助力
时间:2017-06-27 14:30   信息来源:外侨办   字体显示:   阅读:
  
  日前,为深入开展“四比六促”活动,以典型案例推动服务意识提升,助推侨企做大做强,在我办的牵线搭桥下,我市不同行业的侨资企业南平华孚电器有限公司与南平鑫天丰竹业有限公司在信息交流、贸易等方面达成合作意向。
  南平华孚电器有限公司是我市侨商独资企业,投资侨商来自美国亚特兰大市,该公司专业生产各类碱性电池配件--铜针、铜小碗等,同时代理美国杜邦产品在中国区批发销售。2016年该公司产值9100多万元、纳税700多万元;南平鑫天丰竹业有限公司是我市专业生产竹地板的企业,产品主要通过设在美国亚特兰大市销售总部销往全美各地,2016该公司产值3400多万元、纳税80多万元。两家公司经过深入交流,达成合作,南平华孚电器公司将帮助鑫天丰公司拓展竹地板在亚特兰大的展示、销售及仓储;南平鑫天丰公司为进一步提升产品质量,使用华孚电器公司代理的美国杜邦公司生产的地板胶。双方一致表示,随着合作的深入,将助推双方企业的发展