当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
市外侨办党支部召开学习会
时间:2017-06-27 14:28   信息来源:外侨办   字体显示:   阅读:
  
  614日下午,市外事侨务办党支部组织召开学习会。会议组织学习了省委尤权书记在市、县委书记学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话和市委袁毅书记在全市学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话精神,袁毅书记在我市创建省级文明城市动员会上的讲话,袁毅书记和许维泽市长在全市“百日攻坚”检查总结会暨1-4月经济运行分析会上讲话精神,张国旺副书记在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作座谈会上的讲话精神,《中共南平市委南平市人民政府关于印发南平市深入开展“四比六促“活动方案的通知》精神。
  办副主任、党支部书记吴建华在会上指出,各位党员应在学习中提升自我,认真贯彻落实市委、市政府的部署,把“两学一做”常态化、制度化落到实处,持续学习廖俊波同志的先进事迹,不断提升履职能力和工作效率。
   办党组书记、主任高天明参加会议并强调,向廖俊波同志学习应学习他对党绝对忠诚、奋发有为、扎实工作、勇于担当,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,要扎实开展“两学一做”学习教育,确保学习教育常态化、制度化,要深入开展“四比六促”活动,外事工作要严格遵守中央的有关规定,规范审批、高效服务;侨务工作要注重涵养侨源,寻找新侨和对接项目,要把方便的事情留给侨胞,把麻烦的事情留给自己,不断提升服务的水平和能力。