当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
省外办党组书记、主任王天明一行赴武夷新区和武夷山市开展党日活动
时间:2017-05-05 13:47   信息来源:外侨办   字体显示:   阅读:
 
    

    53日,省外办党组书记、主任王天明在市政府罗恩平副市长、市外侨办高天明主任的陪同下,带领省外办人事秘书处党支部一行14人赴我市武夷新区和武夷山市开展主题党日活动。在武夷新区,市政府黄书荣副市长等领导结合新区建设情况和发展规划,着重介绍了廖俊波同志的先进事迹,大家对如何向廖俊波同志学习开展讨论并进行座谈。王天明要求全省外事系统党员同志要深入学习俊波精神,立足岗位职责,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行,弘扬担当精神,锐意开拓进取,努力把党的各项方针政策落实到外事工作方方面面中去,全力以赴服务保障“金砖会晤”。并表示省外办将利用外事资源,更多地为闽北和武夷新区新一轮经济建设服务。

  

    王天明一行还在市委常委、武夷山市委书记马必钢等领导的陪同下,深入武夷山市下梅村,了解下梅村作为“万里茶道”起点在历史上的作用,就南平市打造“万里茶道”参与“一带一路”建设提出了具体的建设性意见,对打造下梅古镇提升古镇国际知名度提供了宝贵意见。